LFV Intranet-Alarmierungen

sybos

Sei dabei und melde dich bei uns! Dein Einsatz ist gefragt!

Wenn du zwischen 10 und 16 Jahre alt bist und nach einem Höhepunkt in deiner Freizeitgestaltung suchst und die Herausforderung nicht scheust mit Gleichaltrigen Sinnvolles für dich und deine Mitmenschen zu vollbringen, dann bist du bei uns genau richtig!

Du bekommst eine umfassende Aus- und Weiterbildung rund um die Feuerwehr.
    Du nimmst an praktischen Übungen mit den Fahrzeugen teil.
    Du lernst neue Freunde kennen.
    Du lernst das Beherrschen der Technik.
    Du hast sicher viel Spaß mit Gleichaltrigen.
    Du bist bei ­verschiedenen Bewerben, Wissenstests, Zeltlager, Exkursionen, ­uvm dabei.

goldUnd wenn du dir es verdienst, gibt es auch etwas zum Anstecken an die Uniform.

Die Jugendlaufbahn!

lfbj
    Für weitere Informationen und zum Ausmachen eines Bewerbungstermins stehen dir folgende Kontaktmöglichkeiten zur Verfügung.

(HBI) Hauptbrandinspektor - Pflichtbereichs Feuerwehrkommandant Josef Kastenhofer. Kommandant der Freiwilligen Feuerwehr Pabneukirchen.
    Kontakt-Adresse: Markt-Süd 13 / A-4363  Tel-Nr: 07265 55 10

Stellvertretend für den Kommandanten:
    (OBI) Oberbrandinspektor Christian Steinkellner. Kontakt-Adresse: Markt Süd 33 / A-4363

Interessierte sind bei den Feuerwehrmännern jederzeit herzlich willkommen!

Interessierte Jugendliche sind bei den Jungfeuerwehrmännern jederzeit herzlich willkommen!
    Das Kommando der FF-Pabneukirchen!

Das *Bewerbungsformular/Beitrittserklärung* kannst du mit deinen Eltern oder Erziehungsberechtigten schon einmal ausfüllen und zum Termin mitbringen.

FF-Nachbargemeinden

27 28 29 30