*Feuererwehrhaus*

• Einsatzzentrale:
    Die Ausstattung beinhaltet: Funkstation, Sirenensteuerung, Telefonvermittlung, und Office Equipment. Hier erfolgt die Koordinierung der Einsatzkräfte der FF Pabneukirchen, während des Einsatzes.

• Kommandoraum-Küche:
    Der Kommandoraum mit integrierter Küche dient auch als Besprechungsraum für Dienstbesprechungen.

• Schulungsraum:
    In diesem Raum werden alle Schulungen und größeren Versammlungen abgehalten. Der Schulungsraum ist mit einem Overheadprojektor ausgestattet.

• Garage / Umkleide Einrichtungen :
    In der Garage befinden sich der Kommandowagen, die Löschfahrzeuge und die Umkleide Einrichtungen, der Freiwilligen Feuerwehr Pabneukirchen.

• Werkstatt:
    In der Werkstatt werden kleinere Reparaturen
    an Ausrüstungsgegenständen selbst durchgeführt!.

• Atemschutzraum:
    Zur Reinigung der Geräte steht ein Wachbecken, und eine Atemschutz Trockenvorrichtung zur Verfügung. Auch das Atemschutz-Masken-Prüfgerät befindet sich in diesem Raum.

• Kleiderraum:
    Hier befindet sich die Einsatz und Dienst Bekleidung der aktiven Feuerwehrmitglieder. Auch die Fahnen werden hier aufbewahrt.

• Schlauchturm:
    Nach einem Einsatz werden die verwendeten Schläuche zur schnellst möglichen Trocknung in den Schlauchturm verbracht. Auch für Übungszwecke leistet der Schlauchturm gute Dienste.